Menüart
Beilagen Vorspeisen (33)
Hauptspeisen (88)
Jause (24)
Frühstück (2)
Snacks (15)
Nachspeise (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (102)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (12)
Glutenfrei (15)
Low Carb (13)
Fructosearm (2)
Zuckerfrei (8)
Laktosefrei (12)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (148)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (131)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
weniger als 15 min (124)weniger als 30 min (133)
weniger als 1 h (147)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackene Paprika mit Ei und Speck
Leicht
Das Rezept für überbackenen Paprika mit Ei und Speck gefüllt, sind eine raffinierte Speise, und schmeckt zur jeder Tageszeit.
45 min
21.09.2023
Zucchiniwaffeln
Leicht
Das Rezept für die vegetarischen Zucchiniwaffeln mit Käse wird dich begeistern. Das Gericht gelingt mit wenigen Zutaten im Nu.
20 min
09.10.2023
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023
Gefüllte Kartoffeln mit Pilzen und Speck
Leicht
Die gefüllten Kartoffeln mit Pilzen und Speck sind eine vorzügliche Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.
55 min
23.10.2023
Gefüllte Teufelseier
Leicht
Die gefüllte Teufelseier sind nicht nur als kleine Vorspeise ein köstliches Vergnügen, sondern eignen sich auch hervorragend als Fingerfood für ein Buffet.
25 min
23.11.2023
Teigtaschen mit Kürbis
Leicht
Das schmackhafte Rezept für Teigtaschen mit Kürbis wird dich begeistern. Mit ein wenig Geschick gelingt dir das vegetarische Gericht.
1,7 h
27.11.2023
Käsekroketten
Leicht
Das Rezept für Käsekroketten mit Kartoffeln ist eine vorzügliche Beilage für Feinschmecker, insbesondere für Käseliebhaber.
1,1 h
28.11.2023
Kartoffelkroketten mit Mortadella
Leicht
Das Rezept für die schmackhaften Kartoffelkroketten mit Mortadella und Parmesan kommt aus der italienischen Küche.
2,2 h
29.11.2023
Duchesse Kartoffeln
Leicht
Die köstlichen Duchesse Kartoffeln sind eine feine Beilage aus der französischen Küche. Bei uns sind sie besser als Herzoginkartoffeln bekannt.
45 min
05.01.2024
Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024