Gefüllte Teufelseier

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eier
1 EL Mayonnaise
0.5 TL Senf
1 EL Ketchup
2 Spritzer Tabasco
1 TL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz und Pfeffer
frische Kräuter (Schnittlauch, Dill, etc.)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Teufelseier die Eier hart kochen. Dann die Eier längs halbieren und behutsam die Eigelbe herauslösen. Diese dann mit einer Gabel fein zerdrücken.

  2. Rühre die zerdrückten Eigelbe mit einer verlockenden Mischung aus Mayonnaise, Senf, Ketchup, Tabasco und einem Schuss Zitronensaft zu einer himmlisch glatten Creme. Gewürzt wird mit einer Prise Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer. So bekommt die Füllung den richtigen teuflischen Pfiff.

  3. Mit einem Spritzbeutel füllst du die Eiweißhälften kunstvoll mit der vorbereiteten Creme. Ein Hauch von frischen, gehackten Kräutern setzt dabei nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch den perfekten Akzent.

Rezept-Tipp
Die gefüllten Teufelseier optional mit Essiggurken-Scheiben garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild