Menüart
Dessert (132)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Frühstück (7)
Jause (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (33)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (155)Schwierigkeit
Leicht (94)Mittel (56)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (155)
3 Sterne und mehr (155)
2 Sterne und mehr (155)
1 Stern und mehr (155)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Versunkener Birnenkuchen
Mittel
Der versunkene Birnenkuchen macht Lust auf mehr und dieses Rezept sollte man sich unbedingt merken.
1,6 h
23.10.2014
4 Jahreszeiten-Torte
Mittel
Bei dem Rezept von der 4 Jahreszeiten-Torte, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Somit kommt eine bunte Vielfalt an den Kaffeetisch.
10,3 h
03.11.2014
Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung
Leicht
Die feine Kürbis-Roulade mit Frischkäsefüllung erhält einen Ehrenplatz auf der Kaffeetafel. Was für eine tolle Idee für ein Rezept mit dem begehrten Herbstgemüse!
1,8 h
20.11.2014
Viktoria Sandwich
Leicht
Mit dem Rezept für ein Viktoria Sandwich lässt sich der perfekte Partykuchen zubereiten. Im Handumdrehen zubereitet, kommt er immer gut an.
1,1 h
05.06.2017
Bombay Kaffee-Kuchen
Mittel
Für dieses Rezept lohnt es sich, die Diät kurz zu unterbrechen... cremiger Bombay-Kaffee-Kuchen mit viel feiner Butter.
4,3 h
05.02.2015
Zitronen-Pudding-Kuchen
Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt das neue Lieblingsdessert, ein feiner Zitronen-Pudding-Kuchen in Portionsförmchen.
1,1 h
12.12.2014
Topfennockerl mit Butterbröseln
Mittel
Beim Anblick und Duft der Topfennockerl mit Butterbröseln läuft nicht nur Kindern das Wasser im Mund zusammen... Bei diesem Rezept werden sie mit Kirschkompott serviert - lecker!
4,7 h
16.03.2015
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018