Es wurden 79 Rezepte gefunden.
Italienische Fritatta
Italienische Frittata    Mittel
Das Pendant zur spanischen Tortilla: Die italienische Frittata stellt nach diesem mediterranen Rezept eine vollwertige vegetarische Hauptspeise dar.
45 min
09.05.2017
Glutenfreier Marmorkuchen
Glutenfreier Marmorkuchen    Mittel
Ein leckeres Rezept für einen glutenfreien Marmorkuchen. So macht schlemmen wieder Spaß, auch wenn man Laktose intolerant ist.
60 min
26.06.2014
Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen    Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Schwarzwurzelsalat
Schwarzwurzelsalat    Mittel
Warum nicht mal einen Schwarzwurzelsalat probieren? Dieses Rezept ist einfach, preiswert und lecker, was will man mehr?
40 min
03.05.2017
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen. Köstlich und einfach - ideal wenn man überreife Bananen im Haus hat.
1,3 h
27.05.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Hefezopf mit Nussfüllung    Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Haselnuss-Schnecken
Haselnuss-Schnecken    Mittel
Unkompliziert backen und genießen: Das Rezept für die feinen Haselnuss-Schnecken wird mit Teig aus dem Kühlregal zubereitet und geht ganz schnell.
32 min
22.05.2014
Osterbrot mit Rosinen
Osterbrot mit Rosinen    Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Giraffenhals-Roulade
Giraffenhals-Roulade    Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die Giraffenhals-Roulade ist ein absoluter Blickfang auf jeder Kuchentafel und schmeckt genauso gut wie sie aussieht.
55 min
29.04.2014
Soufflè mit Feigen und Honig
Soufflè mit Feigen und Honig    Mittel
Dieses Dessert Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Das Soufflé mit Feigen und Honig bildet den perfekten Abschluss eines edlen Menüs.
35 min
29.04.2014