Es wurden 372 Rezepte gefunden.
Champignon-Käse-Auflauf
Champignon-Käse-Auflauf    Mittel
Feines Rezept aus der vegetarischen Küche: Champignon-Käse-Auflauf - einfach, schnell und unwiderstehlich!
50 min
10.05.2017
Kürbis-Käsekuchen mit Schokoglasur
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur    Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017
Himmelstorte
Himmelstorte    Mittel
Das Rezept für die Himmelstorte schmeckt in der Kombination mit der Frucht, der Creme und einen leichten Crunch von den Mandeln einfach himmlisch!
1,8 h
23.03.2015
Fanesca
Fanesca    Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Osternest
Osternest    Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Griechisches Osterbrot    Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Holsteiner Schnitzel
Holsteiner Schnitzel    Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Asparagi alla Milanese
Asparagi alla Milanese    Mittel
Nicht nur hierzulande isst man gerne Spargel. Das Rezept für Asparagi alla Milanese stammt, wie der Name schon sagt, aus Italien und ist dort sehr beliebt.
30 min
08.06.2015
Topfen-Blechkuchen mit Erdbeeren
Topfen-Blechkuchen mit Erdbeeren    Mittel
Das Rezept vom Topfen-Bleckkuchen mit Erdbeeren ist einfach gigantisch-lecker. Dieser Kuchen bringt herrliches Sommerfeeling an den Kaffeetisch.
1,3 h
16.06.2015
Birnenkuchen mit Guss
Birnenkuchen mit Guss    Mittel
Der Birnenkuchen mit Guss, ist gut geeignet für Zwischendurch. Das Rezept könnte man zusätzlich auch noch mit Rosinen oder Nüssen variieren.
2,0 h
23.06.2015