![Tortellini mit Tomatensauce auf Rucola](/e.gif)
Tortellini mit Tomatensauce auf Rucola
Leicht
Mit diesem Rezept holt man sich die Aromen Südeuropas nach Hause. Den Tortellini mit Tomatensauce auf Rucola kann man nicht widerstehen.
35 min
04.06.2014
![Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei](/e.gif)
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Italien: Das Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei ist auch unter dem Namen Saltimbocca bekannt.
25 min
21.08.2014
![Knoblauch Garnelen](/e.gif)
Knoblauch Garnelen
Leicht
Ein pfiffiges Rezept für Knoblauch Garnelen, die sich nicht nur auf jeder Party gut machen. Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
20 min
17.04.2014
![Curry Gemüse mit Limette](/e.gif)
Curry Gemüse mit Limette
Leicht
Dieses Rezept für Curry Gemüse mit Limette gibt eine Grundlage für weitere Curry-Variationen, die mit verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten kombiniert werden.
50 min
05.06.2014
![Knusprig gebackener Camembert](/e.gif)
Knusprig gebackener Camembert
Leicht
Mit diesem Rezept kann jeder knusprig gebackenen Camembert selbst kreieren, so wie es ihm gefällt. Besonders lecker und ein idealer Snack für zwischendurch.
15 min
03.07.2014
![Champignons frittiert](/e.gif)
Champignons frittiert
Leicht
Mit einfachen Rezepten schnell was Leckeres zaubern: Die frittierten Champignons sind im Nu zubereitet und noch schneller verspeist!
30 min
21.05.2014
![Frittierte Sardinen](/e.gif)
Frittierte Sardinen
Leicht
Die frittierten Sardinen sind eine Spezialität aus Südeuropa. Das leckere Rezept erfreut sich aber auch hierzulande großer Beliebtheit.
25 min
09.05.2014
![Kohlrabi-Gratin](/e.gif)
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
![Brennnesselspinat](/e.gif)
Brennnesselspinat
Leicht
Ungewöhnlich, aber richtig lecker und gesund: Rezept für Brennnesselspinat mit feiner Butter.
32 min
03.07.2014
![Knusprig gebratene Stelze](/e.gif)
Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014