Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (34)
Dessert (18)
Nachspeise (19)
Beilagen (70)
Snacks (10)
Jause (15)
Frühstück (4)
Kategorien
Einfach Vegetarisch
Fructosearm (1)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (14)
Vegan (23)
Low Carb (6)
Glutenfrei (17)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Laktosefrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (392)Schwierigkeit
Leicht (383)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (370)
3 Sterne und mehr (392)
2 Sterne und mehr (392)
1 Stern und mehr (392)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (169)
weniger als 1 h (303)
mehr als 1 h (89)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs in Sesam-Kruste
Leicht
Dieses raffinierte Rezept vereint verschiedene Aromen in sich. Außerdem enthält der Lachs in Sesam-Kruste viele Nährstoffe.
35 min
16.09.2014

Brennnessel-Quiche
Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014

Brennnessel-Omelette
Leicht
Von wegen Unkraut! Das Rezept für Brennnessel-Omelette ergibt ein leckeres, leichtes und gesundes Gericht.
30 min
24.09.2014

Panierte Schollenfilets
Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014

Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Leicht
Noch Spaghetti vom Vortag übrig? Dann ist das Rezept für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin genau das Richtige!
60 min
17.09.2014

Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014

Pasta-Gratin mit Spinat
Leicht
Das Rezept für Pasta-Gratin mit Spinat ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zu machen. Die meisten Zutaten hierfür hat man sowieso vorrätig!
50 min
15.09.2014

Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014

Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014

Bier-Miesmuscheln
Leicht
Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014