Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Spaghetti |
250 | g | Mozzarella |
120 | g | Gruyere |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
4 | Stk. | Eier |
120 | ml | Milch |
1 | EL | Butter (für die Form) |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
250 | g | Semmelbrösel |
120 | g | Parmesan |
3 | EL | Butter |
1 | Stk. | Auflaufform |
Zubereitung
- Für Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin den Backofen auf 190°C vorheizen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Gruyère und Parmesan reiben. Frühlingszwiebeln putzen und die weißen Teile in dünne Ringe schneiden.
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Spaghetti vom Vortag mit Mozzarella, Gruyère und Frühlingszwiebeln vermengen und in die Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen und über die Spaghetti gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter zerlassen und abkühlen lassen. Mit Parmesan und Semmelbrösel verrühren und auf den Spaghetti verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
Zum Dreierlei-Käse-Spaghetti-Gratin schmeckt ein frischer grüner Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Auflauf Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Gratin Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Nudel Rezepte / Nudelauflauf Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Spaghetti Rezepte / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden