Es wurden 3329 Rezepte gefunden.
Selbstgemachter Sauerkirschsaft
Selbstgemachter Sauerkirschensaft    Leicht
Fruchtig, erfrischend und unglaublich lecker! Rezept für selbstgemachten Sauerkirschensaft, hoch konzentriert zum Verdünnen mit Mineralwasser oder anderen Säften.
2,8 h
11.06.2017
Sardellenpaste
Sardellenpaste    Leicht
Ein vielseitiges Rezept für viele Gelegenheiten: die leckere Sardellenpaste mit Thunfisch und Kapern.
10 min
15.05.2017
Schinken-Gemüse-Sulz
Schinken-Gemüse-Sulz    Leicht
Das passende Rezept für alle, die gern herzhaft essen: Schinken-Gemüse-Sulz mit Erbsen und Paprika.
2,7 h
09.11.2015
Wolken-Dessert
Wolken-Dessert    Leicht
Das Rezept für das Wolken-Dessert, schmeckt erfrischend cremig. Ein süßer Nachtisch, der nicht nur Kinder begeistert.
5,3 h
05.03.2015
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Schafkäse
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Schafkäse    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit, die der ganzen Familie schmeckt. Außerdem macht der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Schafskäse richtig schön satt.
60 min
22.10.2015
Bärlauch-Kartoffeln
Bärlauch-Kartoffeln    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
Überbackener Spinat mit Käse
Überbackener Spinat mit Käse    Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den überbackenen Spinat mit Käse lässt sich mit wechselnden Zutaten immer wieder anders zubereiten.
45 min
18.03.2015
Fantakuchen
Fantakuchen    Leicht
Das Rezept vom Fantakuchen ist legendär und sollten in keinem Backbuch fehlen. Die leicht fruchtige Creme mit der feinen Zimtnote passt praktisch zu jeder Gelegenheit.
45 min
06.03.2015
Kokos-Gugelhupf mit Cremelikör
Kokos-Gugelhupf mit Cremelikör    Leicht
Das Rezept vom Kokos-Gugelhupf mit Cremlikör ist schnell zubereitet und schmeckt überwiegend nach Kokos, begleitet von einer sehr feinen Likör-Note!
55 min
09.03.2015
Eingelegter Ziegenkäse
Eingelegter Ziegenkäse    Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017