Sardellenpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Glas | Sardellenfilets |
50 | g | (schwarze) |
50 | g | Thunfisch (im eigenen Saft) |
3 | EL | Kapern |
1 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Olivenöl |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Sardellenpaste zu Beginn die Sardellen mit Thunfisch, schwarzen Oliven, Kapern, Pfeffer und Olivenöl in den Mixer geben. Die Zutaten zu einer gleichmäßigen Paste pürieren.
- Die fertige Paste in sterilisierte Schraubdeckelgläser abfüllen und fortan im Kühlschrank aufbewahren.

Die Sardellenpaste schmeckt pur auf Brot, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Saucen und Nudelgerichten (zum Beispiel zu Spaghetti mit Tomatensauce).
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Party Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden