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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min
weniger als 1 h (8)
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Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Pilze richtig einlegen
Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Selbstgemachtes Tomatenmark
Leicht
Selbstgemachtes Tomatenmark dient als Grundlage für viele leckere Gerichte. Es ist nicht schwer dies Selbst herzustellen und schmeckt oftmals frischer und fruchtiger.
30 min
24.07.2017
Rote Rüben einmachen
Leicht
Die eingemachten Roten Rüben sind eine köstliche Salat Beilage für viele Gerichte. Ein einfaches Rezept das mit Kren verfeinert wird.
13,3 h
15.09.2018
Feigensenf
Leicht
Der Feigensenf ist eine raffinierte Beilage zu viele Gerichte. Das tolle Rezept ist eine wohlschmeckende Delikatesse.
30 min
05.08.2019
Erdbeermarmelade mit frischer Minze
Leicht
Die selbstgemachte Erdbeermarmelade mit frischer Minze schmeckt auf das Butterbrot oder zum Naturjoghurt.
1,4 h
07.06.2022