Pilze richtig einlegen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
0.5 kg Pilze
1 Prise Salz
260 ml Essig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze richtig einlegen und als deftige Beilage reichen. Zuerst die Einmachgläser mit heißem Wasser sterilisieren.
  2. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Pilze putzen, salzen und 5 Minuten kochen lassen. Im Anschluss Pilze abseihen.
  3. Gläser mit Pilzen und Essig befüllen und an einem dunklen und kühlen Ort lagern.
Rezept-Tipp
Die richtig eingelegten Pilze schmecken zum Barbecue oder als Beilage zum Steak hervorragend.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild