Pilze richtig einlegen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Pilze richtig einlegen und als deftige Beilage reichen. Zuerst die Einmachgläser mit heißem Wasser sterilisieren.
- Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Pilze putzen, salzen und 5 Minuten kochen lassen. Im Anschluss Pilze abseihen.
- Gläser mit Pilzen und Essig befüllen und an einem dunklen und kühlen Ort lagern.
Die richtig eingelegten Pilze schmecken zum Barbecue oder als Beilage zum Steak hervorragend.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte / Pilz Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Steinpilze Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden