Menüart
Beilagen (4)Jause (2)
Vorspeisen (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Einkochen Vegan (1)
Vegetarisch (4)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Rote Rüben-Chutney
Leicht
Chutneys sind ungeheuer beliebt und dieses Rezept ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Das Rote Rüben-Chutney verwöhnt den Gaumen und begeistert die ganze Familie.
1,5 h
12.05.2014
Champignons selbst einlegen
Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014
Chilisauce
Leicht
Scharf und lecker! Eine selbstgemachte Chilisauce ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept begeistert man Familie und Gäste gleichermaßen.
1,3 h
03.11.2014
Sauerkirschen einlegen
Leicht
Eingelegtes Obst feiert seine Renaissance! Wer Sauerkirschen einlegen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
10,5 h
10.06.2017
Selbstgemachter Sauerkirschensaft
Leicht
Fruchtig, erfrischend und unglaublich lecker! Rezept für selbstgemachten Sauerkirschensaft, hoch konzentriert zum Verdünnen mit Mineralwasser oder anderen Säften.
2,8 h
11.06.2017
Löwenzahn-Honig
Leicht
Ein besonderes Rezept für einen besonderen Genuss: Löwenzahn-Honig mit selbst gesammelten Blüten.
29,0 h
03.04.2017
Spitzwegerich-Sirup
Leicht
Medizin, die gar nicht bitter schmeckt: Rezept für Spitzwegerich-Sirup, der bei Luftwegserkrankungen und Husten die Beschwerden lindern kann.
1,5 h
12.06.2017