Eingelegte Pilze
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Schwierigkeit:

260 | g | Pilze |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Weißweinessig |
100 | ml | Weißwein |
2 | Stk. | Thymianzweige (gehackt) |
Zubereitung
- Zuerst für die eingelegten Pilze den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Pilze gut putzen und den Thymian hacken.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pilz/Knoblauch Mischung darin anschwitzen. Den Thymian untermengen und für 2 Minuten mitdünsten. Nun den Weißweinessig, das Lorbeerblatt und den Weißwein hinzugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack Olivenöl einrühren.
- Zum Schluss die Pilze für mindestens 2 Stunden in einem passenden Gefäß ziehen lassen.

Die eingelegten Pilze eignen sich sowohl als Beilage als auch als kleine Zwischenmahlzeit sehr gut.
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