Preiselbeermarmelade mit Rotwein
Leicht
Mit dem Rezept für eine Preiselbeermarmelade mit Rotwein lassen sich besonders Wildgerichte sehr verfeinern. Einfache Zubereitung und superlecker!
25 min
01.04.2015
Erdbeermarmelade
Leicht
Erdbeermarmelade – jeder liebt sie und mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen. Ganz nach eigenem Geschmack und ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe.
60 min
17.03.2015
Leckeres Preiselbeergelee
Leicht
Mit dem Rezept für leckeres Preiselbeergelee lässt sich ein Gelee zubereiten, das vielseitig verwendbar ist. Testen und genießen!
35 min
12.05.2017
Sauerkirschen einlegen
Leicht
Eingelegtes Obst feiert seine Renaissance! Wer Sauerkirschen einlegen möchte, findet hier das passende Rezept dazu.
10,5 h
10.06.2017
Selbstgemachter Sauerkirschensaft
Leicht
Fruchtig, erfrischend und unglaublich lecker! Rezept für selbstgemachten Sauerkirschensaft, hoch konzentriert zum Verdünnen mit Mineralwasser oder anderen Säften.
2,8 h
11.06.2017
Selbstgemachtes Tomatenmark
Leicht
Selbstgemachtes Tomatenmark dient als Grundlage für viele leckere Gerichte. Es ist nicht schwer dies Selbst herzustellen und schmeckt oftmals frischer und fruchtiger.
30 min
24.07.2017
12 min
20.06.2017
Löwenzahn-Honig
Leicht
Ein besonderes Rezept für einen besonderen Genuss: Löwenzahn-Honig mit selbst gesammelten Blüten.
29,0 h
03.04.2017
Spitzwegerich-Sirup
Leicht
Medizin, die gar nicht bitter schmeckt: Rezept für Spitzwegerich-Sirup, der bei Luftwegserkrankungen und Husten die Beschwerden lindern kann.
1,5 h
12.06.2017
Mango-Chutney mit Ingwer
Leicht
Das Mango-Chutney mit Ingwer ist mit seiner fruchtigen Schärfe ist eine vorzügliche Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder auch als Dip zu Käse.
30 min
29.12.2023