Menüart
Beilagen Hauptspeisen (1)
Jause (1)
Vorspeisen
Kategorien
Vegetarisch (2)Erbsen
Fettarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (4)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich
Leicht
Das raffinierte Rezept für Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich wird mit Apfelessig und Honig verfeinert.
50 min
27.05.2014
Spargelsalat mit Glasnudeln
Leicht
Der Spargelsalat mit Glasnudeln ist ein bunter, leicht bekömmlicher Salat für die Frühlings- und Sommerzeit. Ein gesundes Rezept für Figurbewusste.
45 min
17.04.2018
Salat Olivier
Leicht
Der Salat Olivier kommt ursprünglich aus Russland und ist eine vorzügliche Vorspeise. Das beliebte Rezept wird zu viele Feste serviert.
45 min
23.07.2019