Kartoffel-Gemüse-Strudel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
60 | g | Karotten |
50 | g | Brokkoli |
50 | g | Erbsen |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Kräuter (nach Belieben) |
2 | Stk. | Strudelteigblätter |
2 | EL | Magermilch (zum Bestreichen) |
Zum Bestreichen
260 | g | Kartoffeln (mehlig) |
Zubereitung
- Der Kartoffel-Gemüse-Strudel eignet sich als Beilage oder Hauptgericht. Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und grob raspeln.
- Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Karotten schälen und würfeln. Mit den Erbsen kurz in sehr wenig Wasser dünsten (bissfest). Pfeffern und salzen.
- Den Frischkäse mit den geraspelten Kartoffeln mischen, gehackte Kräuter unterheben. Ein Backblech mit Backpapier bedecken und zwei Teigblätter darauf ausbreiten.
- Die Frischkäsemasse gleichmäßig verteilen. Darauf das Gemüse ausbreiten. Den Strudel vorsichtig einrollen, auf der Oberseite mit Milch bepinseln. Um die 30 Minuten backen lassen.
Stellt der Kartoffel-Gemüse-Strudel das Hauptgericht dar, passen als Beilage frische Blattsalate oder ein Gurkensalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Jausen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Leckere Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Strudel Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden