Salat Olivier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Erdäpfel |
300 | g | Hühnerfleisch |
150 | g | Karotten |
2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
100 | g | Essiggurken |
300 | g | Erbsen (aus der Dose) |
100 | g | Mais (aus der Dose) |
3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
1 | Stk. | Apfel |
150 | ml | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Bündel | Dill |
Petersilie (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Für den Salat Olivier die Erdäpfel mit Schale und die Karotten in kochendem Wasser zirka 20 Minuten garen.
- Das Hühnerfleisch bei geringer Hitze etwa 20-25 köcheln und danach abkühlen lassen.
- Die Zwiebel schälen, fein zerhacken. Die hartgekochten Eier schälen und zerteilen.
- Die abgekühlten und geschälten Erdäpfel, Karotten und Essiggurkerl und das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfelig schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, die abgetropften Erbsen, Mais und Mayonnaise hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Dill Kraut würzen und gut verrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Russische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Erbsen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden