Menüart
Vorspeisen Jause (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei
Cholesterinarm (1)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
4 Sterne und mehr (3)3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 30 min (1)weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grundrezept für Rinderbrühe
Mittel
Für viele Gerichte wird eine Rinderbrühe benötigt. Mit diesem Grundrezept für Rinderbrühe ist man für solche kulinarischen Herausforderungen bestens gewappnet.
2,3 h
22.04.2014
Feurig scharfes Beef Tatar
Leicht
Kein Rezept für schwache Nerven! Feurig scharfes Beef Tatar mit einer ganzen Chilischote.
20 min
21.05.2014
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014