Menüart
Hauptspeisen Jause (38)
Vorspeisen (31)
Snacks (19)
Beilagen (15)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (29)
Laktosefrei (23)
Cholesterinarm (5)
Low Carb (11)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (979)Schwierigkeit
Leicht (580)Mittel (380)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne (507)4 Sterne und mehr (938)
3 Sterne und mehr (978)
2 Sterne und mehr (979)
1 Stern und mehr (979)
Zeit
weniger als 15 min (216)weniger als 30 min (311)
weniger als 1 h (531)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassische faschierte Laibchen
Leicht
Für die klassischen faschierten Laibchen gibt es je nach Region die unterschiedlichsten Bezeichnungen. Das einfache Rezept hat in den meisten Speiseplänen einen festen Platz.
35 min
09.03.2014
Wildragout mit Speck
Mittel
Das Wildragout mit Speck wird schön zart und schmeckt einfach wunderbar. Dies liegt nicht zuletzt an den ausgewählten Zutaten bei diesem Rezept, darunter Speck und Steinpilze.
1,5 h
11.03.2014
Karibische Spareribs
Leicht
Dieses Rezept macht gute Laune: Karibische Spareribs gelingen auch Kochanfängern.
24,3 h
30.06.2014
Überbackene Schinkenfleckerln
Mittel
Lecker essen ohne viel Aufwand: Wie wäre es mit diesem einfachen Rezept für überbackene Schinkenfleckerln mit Parmesan?
1,1 h
11.03.2014
Steak Hawaii
Leicht
Ein Rezept für eine exotische Steak-Variante: Das Steak Hawaii begeistert durch seine fruchtige Note.
40 min
14.07.2017
Lammripperl auf Spareribs-Art
Mittel
Dieses Rezept wird der Favorit auf dem nächsten Grillfest: knusprig-würzige Lammripperl auf Spareribs-Art mit köstlicher Honig-Kren-Marinade.
49,8 h
11.03.2014
Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken
Leicht
Eines der besten Rezepte für die Spargelsaison: köstlicher Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken, ein Genuss für Gaumen und Auge.
45 min
11.03.2014
Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade
Leicht
Rezept für den Backofen: leckere, scharfe Spare-Ribs mit Barbecue-Marinade, hier mit Ofenkartoffeln angerichtet.
1,7 h
11.03.2014
Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014
Gefüllte Calamari mit Prosciutto
Mittel
Mediterrane Köstlichkeit nach einem gelungenen Rezept: Die gefüllten Calamari mit Prosciutto bekommen auf dem Grill ein wunderbares Aroma.
1,6 h
10.03.2014