Menüart
Hauptspeisen Jause (40)
Vorspeisen (33)
Snacks (21)
Beilagen (16)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (31)
Laktosefrei (24)
Low Carb (13)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1030)Schwierigkeit
Leicht (628)Mittel (384)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (567)4 Sterne und mehr (994)
3 Sterne und mehr (1029)
2 Sterne und mehr (1030)
1 Stern und mehr (1030)
Zeit
weniger als 15 min (267)weniger als 30 min (362)
weniger als 1 h (582)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hasenbraten
Mittel
Der Hasenbraten hat einen sehr intensiven Geschmack und passt gut zu Klößen und Rotkraut. Ein Rezept für besondere Anlässe.
2,0 h
06.03.2014

Schweinsbraten mit Kruste
Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014

Schweinerouladen
Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014

Schweinerollbraten
Mittel
Am Sonntag gibt es Schweinerollbraten - zum Beispiel mit diesem leckeren Rezept, das mit Chilischoten, Lorbeer und Thymian zubereitet wird.
2,2 h
06.03.2014

Schweinebraten
Mittel
Rezept für saftigen Schweinebraten mit Kruste. Das Fleisch kann man problemlos am nächsten Tag nochmal aufwärmen oder kalt essen.
4,0 h
06.03.2014

Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Mittel
Zartes Hirschgulasch mit Preiselbeeren in feiner Rotweinsauce mit Orangenaroma: das perfekte Rezept für Festtage.
3,4 h
04.03.2014

Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019

Schinkenfleckerl
Leicht
Wenn es schnell gehen und trotzdem gut schmecken soll: leckeres Rezept für Schinkenfleckerl in cremiger Sauce.
25 min
04.03.2014

Salat mit Putenbruststreifen
Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014

Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014