![Falscher Hase](/e.gif)
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
![Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht](/e.gif)
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
![Gefüllte Lammschulter](/e.gif)
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
![Lungenbratengugelhupf](/e.gif)
Lungenbratengugelhupf
Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
![Zitronenhähnchen](/e.gif)
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
![Rheinischer Sauerbraten](/e.gif)
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
![Krustenbraten](/e.gif)
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
![Faschierter Braten im Speckmantel](/e.gif)
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
![Jerk Chicken](/e.gif)
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
![Lamm mit Bärlauchpesto](/e.gif)
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014