Es wurden 1108 Rezepte gefunden.
Glasierte Weihnachtsgans
Glasierte Weihnachtsgans    Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014
Griechisches Moussaka
Griechisches Moussaka    Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Serbische Bohnensuppe    Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung
Grillhähnchen mit Kräuterfüllung    Leicht
Außen knusprig, innen zart - so lecker schmeckt das Grillhähnchen mit Kräuterfüllung. Für das Rezept kann man auch Oregano, Rosmarin und Lorbeerblätter verwenden.
1,5 h
07.03.2014
Selchroller mit Kartoffelpüree
Selchroller mit Kartoffelpüree    Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate    Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014
Selchfleischknödel
Selchfleischknödel    Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gekochte Schweinsstelze
Gekochte Schweinsstelze    Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce
Schweinssteaks mit Steinpilzsauce    Leicht
Leckeres und schnell gemachtes Rezept: saftige Schweinsteaks mit Steinpilzsauce.
45 min
06.03.2014
Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Schweinsrippen im Backrohr gebraten    Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014