Selchroller mit Kartoffelpüree
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1 | Stk. | Selchroller |
800 | g | Kartoffeln (mehlig kochend) |
200 | ml | Vollmilch |
100 | g | Butter |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für den Selchroller mit Kartoffelpüree das Netz vom Fleisch entfernen und einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Das Fleisch in den Topf legen und rund eineinhalb Stunden lang weichgaren lassen.
- Die Kartoffeln schälen, halbieren und im kochenden Salzwasser zirka 20-25 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln zerstampfen. Jetzt die erwärmte Mich und Butter nach und nach zugeben und verrühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl goldbraun rösten.
- Den Selchroller in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Kartoffelpüree und den gerösteten Zwiebelringen servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Selchroller mit Kartoffelpüree kann man natürlich auch mit Püree aus der Packung zubereiten. Selbst gemacht schmeckt die Beilage natürlich am besten.
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