Menüart
Hauptspeisen (938)Vorspeisen (103)
Jause (94)
Snacks (54)
Beilagen (31)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (32)
Laktosefrei (28)
Low Carb (11)
Zuckerfrei (6)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (12)
Laktosearm (5)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1070)Schwierigkeit
Leicht (646)Mittel (401)
Schwer (23)
Bewertung
5 Sterne (561)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1070)
2 Sterne und mehr (1070)
1 Stern und mehr (1070)
Zeit
weniger als 15 min (242)weniger als 30 min (352)
weniger als 1 h (604)
mehr als 1 h (466)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rindstatar mit Chilicreme
Leicht
Bei diesem Rezept geht das Herz von Fleischliebhabern auf: Rindstatar mit Chilicreme schmeckt als Vorspeise, Snack oder Hauptmahlzeit gleichermaßen gut!
45 min
28.08.2014
Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets
Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Piraten-Toast
Leicht
Auch kleine Seeräuber haben großen Hunger. Da kommt dieses Rezept gerade recht, denn der Piraten-Toast ist die leckere Krönung für jedes Abenteuer!
30 min
14.07.2014
Schnelles Bauernomelett
Leicht
Das schnelle Bauernomelett ist ein tolles Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man oft im Haus und so kann man es auch Überraschungsgästen wunderbar servieren.
50 min
26.08.2014
Lammsteak zart und saftig
Leicht
Für viele Feinschmecker gibt es nichts Köstlicheres als ein Lammsteak, das zart und saftig gebraten wurde. Mit diesem Rezept gelingt dieses kulinarische Highlight ganz bestimmt!
20 min
28.07.2014
Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014
Lamm-Burger
Leicht
Ein Hamburger nach American Art. Das Rezept für einen leckeren Lamm-Burger überzeugt sicher jeden Fleischliebhaber. Einfach mal probieren und genießen.
25 min
14.07.2014