Lammsteak zart und saftig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Lammsteaks (aus der Hüfte) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl (zum Braten) |
20 | ml | Rotwein (zum Ablöschen) |
Zubereitung
- Damit das Lammsteak zart und saftig wird, zuerst den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Lammsteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin kurz rundherum scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen. Auf einem Stück Alufolie in den Ofen legen und dort noch einige Minuten garen lassen. Herausnehmen und servieren.
Ist das Lammsteak zart und saftig gebraten, mit Rosmarinkartoffeln und/oder grünen Bohnen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lamm Rezepte / Steak Rezepte / Wein Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden