Menüart
Hauptspeisen (19)Jause (4)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (23)
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 1 h (3)mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung2,3 h
24.02.2014
60 min
24.02.2014
Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014
Koreanische Wonton-Suppe
Schwer
Die koreanische Wonton-Suppe besteht aus Teigtaschen mit einer pikanten Füllung. Ein tolles Rezept für geübte Köche.
60 min
24.02.2014
Lamm-Couscous
Schwer
Das raffinierte Rezept für Lamm-Couscous wird mit viel frischem Gemüse zubereitet.
2,5 h
24.02.2014
Martinigans
Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gans mit Maroni gefüllt
Schwer
Wer noch nie Gans mit Maroni gefüllt gegessen hat, sollte das schnell nachholen. Mit diesem Rezept wird sie schön knusprig und saftig.
5,0 h
24.02.2014
Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Schwer
Saftiges Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Sauce wird jeden überzeugen. Das leckere Rezept dauert zwar ein wenig, aber es lohnt sich ungemein.
2,5 h
27.03.2014
Lammkeule gebraten
Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014