Menüart
Vorspeisen (9)Hauptspeisen (169)
Jause (13)
Snacks (7)
Beilagen (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (10)
Laktosefrei (5)
Fettarm (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (184)Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (116)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (184)
3 Sterne und mehr (184)
2 Sterne und mehr (184)
1 Stern und mehr (184)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Texanische Fajitas
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Bunte Texanische Fajitas sorgen für aromatischen Genuss aus Mexiko.
1,3 h
07.07.2014
Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade
Mittel
Die Marinade ist das Entscheidende bei allen Rezepten für Spareribs. Die Spareribs in würziger Schwarzbiermarinade sind eine tolle Variante mit Chili und Honig.
13,0 h
10.03.2014
Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014
Mediterrane Spareribs
Leicht
Sobald die Grillsaison beginnt, kann man mit diesem Rezept bei den Gästen punkten: Griechische Spareribs in einer Zitronen-Weißwein-Marinade, glasiert mit Honig.
12,4 h
27.05.2017
Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014
Gekochtes Rindfleisch
Mittel
Mit diesem Rezept erhält man eine ausgezeichnete Brühe. Das gekochte Rindfleisch wird kalt aufgesetzt und gibt seine Geschmacksstoffe nach und nach an die Suppe ab.
5,1 h
08.03.2014
Glasierte Weihnachtsgans
Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014