Texanische Fajitas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Tortillas (fertige) |
360 | g | Rinderfilet |
0.5 | Stk. | Limetten (den Saft davon) |
1 | Schuss | Tequila |
1 | Schuss | Curacao |
2 | EL | Sauerrahm |
120 | g | Tomaten |
50 | g | Guacamole ((Avocadocreme)) |
2 | EL | Salsa |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für Texanische Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden. Aus Limettensaft, Tequila und Curacao eine Marinade rühren und das Fleisch darin 1 Stunde lang ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm halten.
- Tortillas in einer beschichteten Pfanne ohne Öl (alternativ: Mikrowelle) kurz erwärmen und mit Sauerrahm bestreichen. Tomaten und Rindfleisch darauf verteilen. Guacamole und Salsa darüber geben. Tortillas einrollen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Nach Belieben können Texanische Fajitas mit frischem Salat, fein gehackten Zwiebeln, Chili und/oder Knoblauch verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte / Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Mexikanische Rezepte / Reise Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden