Menüart
Vorspeisen (35)Hauptspeisen (448)
Jause (27)
Snacks (12)
Beilagen (10)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (20)
Laktosefrei (14)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (7)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (2)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (492)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (296)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr (466)
3 Sterne und mehr (490)
2 Sterne und mehr (492)
1 Stern und mehr (492)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
Gefüllte Lammschulter
Schwer
Ein Rezept aus der traditionellen Landküche: Gefüllte Lammschulter ist vielerorts ein typisches Sonntagsessen.
2,3 h
17.05.2014
Lungenbratengugelhupf
Mittel
Herzhaftes Rezept in Kuchenform: Lungenbratengugelhupf mit Käse, Speck und Eiern.
1,5 h
28.04.2014
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Faschierter Braten im Speckmantel
Leicht
Ein faschierter Braten im Speckmantel lässt die Herzen von Fleischfans höher schlagen. Dieses Rezept dafür stammt aus der Schweiz.
1,7 h
02.05.2014
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014