Menüart
Beilagen (1)Hauptspeisen
Jause
Snacks (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (1)Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (1)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsesoufflê
Schwer
Das Käsesoufflê ist die Krönung jeden Menüs. Damit das Rezept gelingt, darf der Ofen während des Backens nicht geöffnet werden.
2,2 h
27.02.2014
Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022