Flammkuchen mit Thunfisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Flammkuchenteig (Fertigteig vom Kühlregal) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
150 | g | Champignons |
200 | g | Créme frâiche |
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
125 | g | Mozzarella |
1 | Handvoll | Rucola |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Flammkuchen mit Thunfisch den Fertigteig ausrollen und mit Créme frâiche bestreichen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringen schneiden. Frühlingzwiebel ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella zerteilen und den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen..
- Nun den Flammkuchen mit dem Thunfisch, Champignons, Zwiebelringe, Mozzarella und Rucola belegen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen zirka 15-20 Minuten goldbraun backen.

Du kannst den Flammkuchen nach Belieben mit weiteren Zutaten verfeinern, wie zum Beispiel Oliven, Kapern oder Paprika. Auch ein Spritzer Zitronensaft über den Rucola sorgt für eine frische Note.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Flammkuchen Rezepte / Französische Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Pilz Rezepte / Rucola Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Thunfisch Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden