Menüart
Hauptspeisen (5)Vorspeisen (1)
Frühstück (4)
Snacks (3)
Dessert (16)
Nachspeise (16)
Jause (3)
Beilagen (1)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch
Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (27)
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Käsewindbeutel
Mittel
Warum nicht mal herzhafte Windbeutel zubereiten? Das Rezept für Französische Käsewindbeutel sollte man unbedingt einmal ausprobieren.
1,3 h
21.08.2014
Schokoladen-Profiteroles
Mittel
Die zuckersüßen Mini-Éclaires gelten als Klassiker der süßen französischen Küche. Dieses Rezept für Schokoladen-Profiteroles basiert auf einem zuckerlosen Brandteig.
50 min
10.05.2014
Kirsch-Clafoutis
Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Himbeer-Clafoutis
Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Schokoladen-Macarons
Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Tarte au chocolat blanc et aux framboises
Mittel
In Frankreich ist sie ein echter Dessert-Klassiker: Das Rezept für Tarte au chocolat blanc et aux framboises ist gar nicht so schwer wie man meint. Ausprobieren lohnt sich!
1,7 h
01.09.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014
Windbeuteltorte
Mittel
Die Windbeuteltorte wird traditionell zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten gebacken. Das Rezept für diesen kulinarischen Blickfang stammt aus Frankreich.
60 min
31.07.2014