Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (2)
3 Sterne und mehr (2)
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 1 h (1)mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Fischsuppe (Bouillabaisse)
Mittel
Eine wahre Delikatesse ist die französische Fischsuppe (Bouillabaisse). Man verwendet nur hochwertige und frische Zutaten bei diesem Rezept.
1,3 h
24.02.2014
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014