Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
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32 | Stk. | Weinbergschnecken (mit Gehäuse) |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk. | Schalotten |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
130 | g | Butter |
1 | Messerspitze | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Weinbrand |
Zubereitung
- Bei der Zubereitung der Weinbergschnecken mit Kräuterbutter den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Schnecken gründlich waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen, trockenschleudern und ebenfalls fein hacken. Butter schaumig schlagen und Schalotten, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Weinbrand hinzufügen, salzen und pfeffern. Das Gehäuse mit der Kräuterbutter auffüllen und verschließen.
- Immer 6 Schnecken mit der Öffnung nach oben in eine Schneckenpfanne legen und etwas Kräuterbutter hinzufügen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und sofort servieren.
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Zu den Weinbergschnecken mit Kräuterbutter schmeckt frisches Baguette.
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