Es wurden 126 Rezepte gefunden.
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen    Schwer
Der klassische Mille-Crêpes-Kuchen ist eine unwiderstehliche Versuchung aus der französischen Küche. Das Rezept wird nicht im Ofen, sondern auf dem Herd zubereitet.
23,5 h
22.08.2014
Regenbogen-Crêpe-Kuchen
Regenbogen-Crêpe-Kuchen    Mittel
Dieses Rezept zaubert ganz sicher ein Lächeln ins Gesicht, denn der köstliche Regenbogen-Crêpe-Kuchen verbreitet optisch und kulinarisch gute Laune!
6,3 h
25.08.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Zwetschken-Clafoutis
Zwetschken-Clafoutis    Leicht
Der Zwetschken-Clafoutis ist eine typisch französische Nachspeise, die auch hierzulande überaus beliebt ist. Kein Wunder, dass das Rezept häufig zubereitet wird.
60 min
02.10.2014
Beeren-Crème Brûlée
Beeren-Crème Brûlée    Leicht
Einen tollen und leckeren Nachtisch mit der Beeren-Crème Brûlée zaubern. Da lässt jeder sicher noch eine Menge Platz im Bauch und das Rezept besticht sicher!
55 min
14.09.2014
Original Quiche Lorraine
Original Quiche Lorraine    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Crêpes mit Schinken und Käse
Crêpes mit Schinken und Käse    Leicht
Die beliebten Eierkuchen aus der französischen Küche in einer leckeren herzhaften Variante: Rezept für Crêpes mit Schinken und Käse.
1,3 h
02.10.2014
Lachs-Quiche
Lachs-Quiche    Mittel
Sehr beliebt ist die Lachs-Quiche als leckeres Mittagessen. Aber auch abends oder auf einem kalt-warmen Buffet macht sie sich gut. Das Rezept ist gar nicht so schwer aber lecker.
1,5 h
21.10.2014
Pflaumen-Clafoutis
Pflaumen-Clafoutis    Leicht
Mit dem Rezept für Pflaumen-Clafoutis lässt sich eine klassische französische Süßspeise zubereiten, in der die Pflaumen sehr gut zur Geltung kommen.
47 min
24.11.2014
Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Hühnerschnitzel nach Pariser Art    Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014