Es wurden 55 Rezepte gefunden.
Frühlingsquiche
Frühlingsquiche    Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Himbeer-Clafoutis
Himbeer-Clafoutis    Mittel
Eine kulinarische Liebschaft von Kuchen und Auflauf: Das Rezept für Himbeer-Clafoutis kombiniert Obst und süßen Eierteig. Es lässt sich in einer Quicheform am Tisch servieren.
1,1 h
19.05.2014
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln    Leicht
Die beliebteste Variante des Flammkuchens ist der Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Kein Wunder, denn dieses Rezept schmeckt der ganzen Familie.
1,4 h
02.05.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen    Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Schokoladen-Macarons
Schokoladen-Macarons    Mittel
Die zauberhaften Schokoladen-Macarons charakterisieren ein französisches Baiser Gebäck, dass knusprig und leicht eine gelungene Kuchenbeilage für den Kaffeenachmittag darstellt.
1,1 h
15.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014
Flammkuchen Ariel (mit Garnelen)
Flammkuchen Ariel mit Garnelen    Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Wirsing-Quiche mit Schinken
Wirsing-Quiche mit Schinken    Leicht
Ein deftiges Rezept, ideal für kalte Wintertage! Die Wirsing-Quiche mit Schinken schmeckt wunderbar und wärmt von innen.
1,7 h
27.08.2014
Schinken-Kräuter-Quiche
Schinken-Kräuter-Quiche    Leicht
Dieses tolle Rezept kann man mit beliebigen Zutaten immer wieder abwandeln: De köstliche Schinken-Kräuter-Quiche mit geriebenem Käse.
1,4 h
20.08.2014
Daube de boeuf
Daube de boeuf    Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014