Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Krapfen mit Erdbeerfüllung    Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Donuts
Donuts    Mittel
Der Donut ist ein handtellergroßer Krapfen aus Germteig. Dieses Rezept lässt sich mit einer süßen Glasur abwandeln.
2,2 h
31.03.2014
Apfelspalten in Rumteig
Apfelspalten in Rumteig    Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Bauernkrapfen
Bauernkrapfen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss für alle Naschkatzen: Die Bauernkrapfen kommen bei der ganzen Familie gut an.
1,3 h
24.02.2014
Meister Faschingskrapfen
Meister Faschingskrapfen    Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018
Mutzen mit Topfen
Mutzen mit Topfen    Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Krapfen mit Eierlikörguss    Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce
Frittierte Apfelringe mit Vanillesauce    Leicht
Mit diesem Rezept für frittierte Apfelringe mit Vanillesauce wird nicht nur bei Kindern gepunktet, sondern auch die "großen" Kinder greifen gerne zu.
55 min
28.05.2014
Mutzenmandeln
Mutzenmandeln    Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Kochbanane frittiert
Kochbanane frittiert    Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014