Menüart
Hauptspeisen (5)Jause
Snacks (13)
Beilagen (1)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (11)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Langos mit Käse
Leicht
Der Langos mit Käse ist eine Spezialität der ungarischen und österreichischen Küche. Das Rezept für die köstliche Zwischenmahlzeit schmeckt vorzüglich.
2,0 h
25.08.2021
Ungarische Langos
Leicht
Der ungarische Langos ist eine köstliche Zwischenmahlzeit aus Hefeteig. Hier in diesem Rezept mit Sauerrahm, Schinken und geriebenen Käse belegt.
1,5 h
28.10.2022
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Gefüllte italienische Teigtaschen
Leicht
Die gefüllten Teigtaschen Panzerotti mit Germteig sind eine süditalienische Rezept-Spezialität.
1,3 h
12.02.2025