Menüart
Hauptspeisen (4)Jause
Snacks (12)
Beilagen (1)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisch und Pommes mit Picadillysauce
Mittel
Bei diesem Rezept ist alles selbstgemacht, vom Backteig bis zum Joghurt-Dip. Das Ergebnis: köstlicher Fisch und Pommes mit Picadillysauce.
50 min
12.03.2014
Langos-Grundrezept
Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Gebackene Schinkenrolle
Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Scottish Eggs
Leicht
Eiersuche nicht nur an Ostern! Bei diesem Rezept verstecken sich die Scottish Eggs unter einer leckeren Fleischpanade.
40 min
12.05.2014
Würstchen im Backteig
Leicht
Eine tolle Idee für Kindergeburtstage oder ein Party-Buffet: Einfaches Rezept für leckere Würstchen im Backteig.
25 min
11.06.2014
Coxinha
Mittel
Den Flair Brasiliens holt man sich mit diesem leckeren Rezept für Coxinha nach Hause. Lecker auch für einen gelungenen Tapas Abend!
45 min
20.08.2014
Scotch Eggs
Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014
Crispy Chicken
Leicht
Alle anderen können einpacken, denn dieses Rezept für Crispy Chicken ist einfach unschlagbar. Lecker, knusprig, sodass man einfach nur zugreifen möchte.
35 min
02.10.2014
Bitterballen
Mittel
Die Bitterballen sind eine köstliche Holländische Spezialität. Das Rezept von den frittierten Fleischkroketten ist bestimmt einen Versuch wert.
5,5 h
16.10.2018