Es wurden 13 Rezepte gefunden.
Gebackener Karpfen
Gebackener Karpfen    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten    Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kiachl
Kiachl    Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Langos Grundrezept
Langos-Grundrezept    Leicht
Ursprünglich stammt das Rezept für Lángos aus Ungarn, ist aber inzwischen weit darüber hinaus bekannt und geschätzt. Das feine Lángos-Grundrezept unbedingt ausprobieren!
1,3 h
24.02.2014
Langos
Langos    Leicht
Die Langos sind längst über Ungarns Grenzen hinaus bekannt und geschätzt. Die würzigen Teigfladen kann man mit diesem Rezept einfach nachbacken.
1,7 h
24.02.2014
Mutzenmandeln
Mutzenmandeln    Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Schnitzerl mit Kartoffelsalat    Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Frittierte Mini-Bananenkrapfen    Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein    Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Scotch Eggs
Scotch Eggs    Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014