Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Ananas-Marillen-Krapfen
Ananas-Marillen-Krapfen    Mittel
Die Ananas-Marillen-Krapfen schmecken schön fruchtig. Bei diesem Rezept wird die Marmelade für die Füllung selbst zubereitet.
3,0 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Saftiger Bauernkrapfen    Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme    Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Doughnuts
Doughnuts    Mittel
Diese köstlichen Doughnuts schmecken nach mehr ... daher sind sie immer ganz schnell aufgegessen! Schönes Rezept für die "amerikanischen Krapfen".
1,9 h
14.03.2014
Perfekte Frühlingsrollen
Köstliche Frühlingsrollen    Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Gebackene Täschchen gefüllt mit Polenta-Schokolade
Gebackene Mäuse gefüllt    Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017
Faschingskrapfen mit Rosinen
Faschingskrapfen mit Rosinen    Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Konditor-Faschingskrapfen    Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Faschingskrapfen-Grundrezept
Faschingskrapfen-Grundrezept    Schwer
Wer im Backen schon geübt ist, kann sich an dieses tolle Rezept wagen: Mit dem Faschingskrapfen-Grundrezept lassen sich köstliche Variationen zaubern.
2,0 h
24.02.2014
Gebackener Karpfen
Gebackener Karpfen    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014