Menüart
Hauptspeisen Jause (17)
Snacks (10)
Vorspeisen (24)
Beilagen (28)
Dessert (2)
Nachspeise (2)
Frühstück (3)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (72)
Fructosearm (4)
Laktosefrei (10)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (8)
Glutenfrei (13)
Low Carb (9)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (3)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (188)Schwierigkeit
Leicht (157)Mittel (29)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (188)
3 Sterne und mehr (188)
2 Sterne und mehr (188)
1 Stern und mehr (188)
Zeit
weniger als 15 min (131)weniger als 30 min (143)
weniger als 1 h (167)
mehr als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Crazy Wings
Leicht
Die Aromen der süß-scharfen Sauce entfalten gemeinsam mit den knusprigen Crazy Wings einen herrlichen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014
Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018
Spinat-Quiche mit Lachs
Schwer
Dieses Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich: Die Spinat-Quiche mit Lachs verwöhnt den Gaumen.
60 min
26.08.2017
Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014