Hühnerschnitzel mit Sesamkruste
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
2 | EL | Honig |
2 | TL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Sesam |
Butterfett (zum Braten) |
Zubereitung
- Für Hühnerschnitzel mit Sesamkruste zunächst die Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Honig in einem kleinen Topf erwärmen und mit dem Senf verrühren.
- Das Hühnerfleisch mit der Honig-Senf-Creme bestreichen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Schnitzel rundherum in Sesam wälzen und leicht andrücken.
- Butterfett in einer Pfanne zerlassen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, bei Bedarf das überschüssige Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen und die Schnitzel sofort servieren.

Zum Hühnerschnitzel mit Sesamkruste schmecken Bratkartoffeln und Blattsalat.
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