Basilikumnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Die Basilikumnudeln sind ein schnelles, unkompliziertes Mittagessen für die ganze Familie. Als Erstes einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Nudeln nach Wahl darin nach Packungsanweisung kochen lassen. Danach abseihen und abschrecken.
- Inzwischen vom Basilikum die Blätter abnehmen, bei Bedarf waschen und trocknen (in Küchenkrepp oder einem Geschirrtuch). Bei Verwendung frischer Oliven diese entsteinen.
- Nach der Garzeit die Nudeln abgießen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, Nudeln hineingeben, Oliven und Basilikum zufügen, gut durchschwenken. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.

Die Basilikumnudeln kann man beliebig abwandeln, zum Beispiel mit Käsestücken oder geröstetem Tofu.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Basilikum Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Fructosearme Rezepte / Frühlingsrezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Nudel Rezepte / Pasta Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden