Es wurden 7 Rezepte gefunden.
Bärlauch-Topfenstrudel
Bärlauch-Topfenstrudel    Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse    Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014
Osterpinze
Osterpinze    Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Löwenzahnhonig    Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Frühlingszwiebel-Swirlbrot
Frühlingszwiebel-Swirlbrot    Mittel
Das Frühlingszwiebel-Swirlbrot ist ein feines Weißbrot, das mit einem Hauch Frühlingszwiebeln verfeinert wurde. Ein farbenfrohes Rezept, welches zu vielerlei Brotbelägen schmeckt.
2,6 h
20.04.2021
Ofen-Camembert mit Mini-Brötchen
Ofen-Camembert mit Mini-Brötchen    Mittel
Das Rezept von dem Ofen-Camembert mit Mini-Brötchen ist ein köstlich Snach für gemütliche Stunden. Käseliebhaber werden dieses Rezept mögen.
1,9 h
27.12.2022
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar    Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023