Menüart
Beilagen (4)Frühstück (2)
Jause (1)
Snacks (1)
Hauptspeisen (7)
Dessert (6)
Nachspeise (6)
Kategorien
Frühling Vegetarisch
Vegan (3)
Glutenfrei (3)
Fettarm (1)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Erdbeer Mousse mit Waldmeister
Leicht
Die Erdbeer Mousse mit Waldmeister ist das ideale Dessert im Frühling. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
3,8 h
26.04.2014
Linsen-Auflauf mit Bärlauch
Leicht
Das Highlight der französischen Küche: Die kleinen Hülsenfrüchte im Rezept für Linsen-Auflauf mit Bärlauch sind über die Landesgrenzen als Powerpakete bekannt.
1,2 h
19.05.2014
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Spargelragout mit Lachslaibchen
Leicht
Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen. Spargelragout mit Lachslaibchen wird vielleicht sogar das neue Lieblingsrezept der Familie.
1,5 h
28.08.2014
Nougatkugeln glutenfrei
Leicht
Dieses Rezept ist die pure Sünde: Die glutenfreien Nougatkugeln zergehen förmlich auf der Zunge und sind Balsam für die Seele.
1,8 h
23.02.2023
Apfel-Melone-Gurke Detox
Leicht
Der Apfel-Melone-Gurke Detox Drink hilft Schadstoffe auszuspülen und den Körper zu entgiften, außerdem schmeckt er auch erfrischend köstlich.
2,1 h
07.07.2017
Bärlauchsalz selbst gemacht
Leicht
Das würzige Bärlauchsalz wird aus zwei Zutaten gemacht. Ein einfaches Kräutersalz Rezept für den Frühling.
4,2 h
29.03.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018