Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Lasagne
Mittel
Die Bärlauch-Lasagne ist eine außergewöhnliche Variante der klassischen Zubereitungsarten. Das Rezept ist für die vegetarische Küche geeignet, da es kein Fleisch enthält.
1,3 h
24.02.2014
Bärlauch-Topfenstrudel
Mittel
Ein Rezept zum Verwöhnen! Der Bärlauch-Topfenstrudel ist eine leckere Variante der beliebten Mehlspeise.
1,7 h
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Erdbeer-Charlotte
Mittel
Auf die Erdbeer-Charlotte wird sich die ganze Familie stürzen. Ein tolles Rezept, das mit Orangensaft und Grand Marnier verfeinert wird.
2,0 h
10.03.2014
Erdbeer-Minze-Sorbet
Mittel
Das Erdbeer-Minze-Sorbet ist der krönende Abschluss bei einem Menü. Die Gäste werden von dem Rezept begeistert sein, und man kann es wunderbar vorbereiten.
3,3 h
14.03.2014
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Erdbeertiramisu light
Mittel
Schmeckt auch ohne Mascarpone ausgezeichnet! Das Rezept für Erdbeertiramisu light wird mit Magertopfen zubereitet und mit Orangensaft verfeinert.
3,5 h
10.03.2014
Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014