Menüart
Hauptspeisen (52)Jause (7)
Vorspeisen (22)
Nachspeise (69)
Dessert (58)
Snacks (8)
Beilagen (7)
Frühstück (7)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (65)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (7)
Fructosearm (1)
Cholesterinarm (2)
Zuckerfrei (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (104)4 Sterne und mehr (151)
3 Sterne und mehr (153)
2 Sterne und mehr (153)
1 Stern und mehr (153)
Zeit
weniger als 15 min (48)weniger als 30 min (58)
weniger als 1 h (93)
mehr als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schwedischer Apfelkuchen
Mittel
Der exquisite schwedische Apfelkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Das Rezept gelingt am besten mit einer leicht säuerlichen Apfelsorte wie Boskop oder Jonagold.
1,2 h
06.03.2014
Hollerblüten in Mostteig
Mittel
Das passt einfach zusammen: leckeres Rezept für Hollerblüten in Mostteig.
1,1 h
04.03.2014
Hollerblütensekt
Mittel
Wen der Holunder blüht ist es wieder Zeit für einen köstlichen Hollerblütensekt. Ein tolles, erfrischendes Getränk das besonders den Kindern schmeckt.
30 min
11.05.2018
Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter
Mittel
Die Kärntner Spargelnudeln mit brauner Butter enthalten eine leckere Füllung. Das Rezept eignet sich gut als Beilage zu leichten Fleischgerichten.
60 min
26.02.2014
Bärlauch-Sauerrahm-Quiche
Mittel
Das Rezept für die Bärlauch-Sauerrahm-Quiche ist ein wunderbares, vegetarische Gericht zur Bärlauch Zeit im Frühling.
1,4 h
22.03.2021
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Musaka
Mittel
Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Musaka gezaubert. Beim Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen, das sieht besonders appetitlich aus!
1,2 h
24.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014