Menüart
Dessert (1)Frühstück
Jause
Nachspeise (3)
Snacks (6)
Kategorien
Vegetarisch (8)Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (12)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterbrot mit Rosinen
Mittel
Bei dem festlichen Osterfrühstück darf das Osterbrot mit Rosinen natürlich nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist seine Zubereitung ganz einfach.
1,1 h
24.04.2014
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Zuckerzöpfe
Mittel
Das Rezept von den Zuckerzöpfen ist ein süßes Kleingebäck, welches sich prima für eine Nachmittags-Jause anbietet.
2,4 h
19.11.2019
Fluffiges Milchbrot
Mittel
Das Rezept vom Milchbrot ist schön fluffig und schmeckt zum Frühstück, zum Beispiel mit fruchtiger Marmelade, besonders gut.
3,2 h
19.08.2020
Sesam-Ringe
Mittel
Egal ob süß oder herzhaft, das Rezept von den Sesam-Ringen schmeckt besonders gut zum Frühstück. Aber auch auf einem Buffet machen die Sesam-Ringe was her.
2,3 h
27.10.2021